Парфюм непредсказуемо раскрывается на коже. Для одних – это аромат чистого белья или крема, журнальных страниц, лака для волос, пыльной древесины. Для других - это запах пота, горелой пластмассы или резины.
Необычный аромат, который, в зависимости от типа кожи и погодных условий, раскрывается запахом советской пудры и помады, кустом распустившейся магнолии, травами и несладкими специями, глинтвейном с лавровым листом, черным чаем с корочками цитрусов, горячим металлом или зимней хвоей. В основном парфюм можно описать как мандариновый сок с пряностями и щепоткой соли, который пьет учитель во время проверки тетрадей, исписанных свежими чернилами.
Лес после дождя: пахнет пряными и горьковатыми травами, влажной землей, древесной корой и мокрыми зелеными листьями. В зависимости от типа кожи и погодных условий в шлейфе аромата может появляться запах только что напечатанного глянцевого журнала.
Горьковато-сладкие цитрусы со щепоткой соли в вазочке из сандала. Аромат создает впечатление свежего соленого ветра с моря, где неподалеку раскинулась мандариновая роща.
Сушеные лепестки розы, веточки хвои и горошины перца в новой деревянной шкатулке. В зависимости от типа кожи и погодных условий в шлейфе аромата может появляться кожаный оттенок.