Присыпанное ванильным сахаром пирожное с нежным абрикосовым кремом.
Игривое лето прячется на кончиках пальцев, путается в занавеси кружевных оконных полотен, плавит солнечными зайчиками стены фисташкового оттенка. Тут всегда царит тепло и верность местным ласковым ветрам, щедро несущим с близлежащих степей запахи диких знахарских трав, которые к полудню почти перестает быть слышно. Еще полчаса, и с садов вернуться смеющиеся дети с корзинами, доверху наполненные рыжими абрикосами. И не будет лучшего десерта, чем медовая мякоть, заботливо накрытая слоем взбитых сливок, присыпанных ванилью. Именно о таком лакомстве ведет повествование Comptoir Sud Pacifique Vanille Abricot.
Всевозможные интерпретации ванили (с фруктами, цветами, морскими акцентами и многим другим), — излюбленная тематика бренда, подарившая это издание миру. Как ни удивительно, но каждая вариация всегда звучит кардинально по-новому, не пересекаясь с предыдущими ни в чем, кроме красоты звучания и неумном оптимистичном характере. "Комптуар Сюд Пасифик Ваниль Абрикос", в свою очередь представляет направление кремовых, буквально осязаемых на ощупь, светлых и уютных запахов, которые хочется носить изо дня в день. А вот еще несколько фактов, которые помогут лучше узнать эти духи:
Чтобы приблизиться к пониманию того, как на самом деле пахнет Comptoir Sud Pacifique Vanille Abricot, стоит обратить внимания на ассоциативные ряды, выстроенные теми, кто давно знаком с этим парфюмом. Наиболее частым сравнением оказывается сложный французский десерт, собранный из сливочного мороженного, хрустящих савоярди, ванильного сахара и густой, натуральной карамели. Всем сладкоежкам определенно стоит познакомиться с изданием, возможно, именно в нем вы найдете вершину кондитерского искусства, не угрожающую переизбытком калорий, но поставляющую душе не меньше счастья, чем стандартный тортик.