Если вы все еще не слышали о сенсационном открытии швейцарских кондитеров, этот аромат расскажет вам о диковинном продукте во всех ольфакторных красках. Существует ли розовый шоколад, при изготовлении которого не использовались никакие красители? Оказывается, да! Это удивительно красивая, вкусная и необычная сладость, которая, возможно, уже в скором времени и нам будет казаться обыденностью. А пока розовый шоколад остается интригующей новинкой пищевого производства, предлагаем насладиться парфюмом, созданным, чтобы передать его волшебный запах. Bruno Acampora Ruby – духи, перед которыми очень сложно устоять.
Несколько интересных фактов об аромате:
• Название парфюма копирует название нового сорта шоколада. Почему этот вид решили назвать рубиновым, несмотря на пепельно-розовый оттенок продукта, остается только догадываться. Возможно, только потому, что так звучит гораздо поэтичнее.
• Парфюмер предпочел оставить в секрете набор компонентов, с помощью которого удалось воссоздать запах необычной сладости. Из заявленных в пирамиде нот мы видим только темный шоколад, который отчетливо проявляется при раскрытии благородной горчинкой и томным, манящим звучанием.
• Как и шоколад руби, обладающий кремовой, таящей структурой, этот аромат отличается нежностью и округлостью, мягко обволакивает и создает ощущение уюта и комфорта.
Bruno Acampora Ruby демонстрирует идеальный баланс сладости, легкой фруктовой кислинки, деликатной горечи и пряности, характерной для запаха какао-бобов. Это безусловное открытие в сфере парфюмерии, и оно точно найдет своих ценителей.