Итальянский бренд Bruno Acampora несет в себе традиции роскошной и вечно празднующей Италии и дисциплинированности Лондона, где основатель компании начал развивать своё дело.
Специально для сладкоежек Bruno Acampora выпускает два новых парфюма. Настоящие европейские десерты созданы под вдохновением известной шоколадной фабрики Nestle, которая в 30-х годах выпустила первую плитку белого шоколада. Именно белому шоколаду и посвящена коллекция.
Bruno Acampora Ruby Extrait – это воздушный шоколадный мусс. В его основании покоится легкая основа из красной розы и мускуса. Средний уровень десерта выполнен из жгучего черного перца, который оттеняет сладость красных ягод. Верхушка присыпана стружкой из темного шоколада. Попробовав этот аромат, Вы влюбитесь в его наивность и чистоту.
Bruno Acampora Ruby является лакомством для более искушенных личностей. Назовем его пирожным тирамису, которое в своей серединке хранит кусочек розового шоколада. Мягкий бисквит состоит из мускуса с добавлением экстракта розовых лепестков, а украшается десерт веточкой свежей мяты.
Два этих аромата можно смело носить как в праздники, так и в будни, блистая и одурманивая разум окружающих.