Американский парфюмерный бренд Haught Perfumes, успешно специализирующийся на выпуске нишевых изданий, пополнил свою коллекцию новой серией под названием The Haught Chocolate. В ее составе пять композиций — Pucker Up, Chocolate Wasted, Pelirrojo Picante, Jasmine Teaze и Prieto Cereza, вдохновленных изысканностью шоколадных трюфелей с разными ароматическими нюансами.
Соблазнительные и многогранные гурманские духи (Extrait De Parfum), автором которых является Jarekhye Covarrubias, дебютируют лимитированным тиражом в 60-миллилитровых флаконах удлиненной формы, напоминающих конфеты, обернутые в блестящую разноцветную фольгу. Ароматы можно носить отдельно или наслаивая.
Haught Parfums Chocolate Wasted — насыщенная и темная композиция, которая передает утонченный вкус черного шоколада. Микс открывается гурманскими нотами черного шоколада, пудрового какао и воздушных сливок. В сердце сочетаются акценты бодрящего эспрессо, крепкого ямайского рома и коричневого сахара. Послевкусие дарит гармонию бурбонской ванили, умиротворяющего лабданума, терпких бобов тонка и чувственного стиракса.
Haught Parfums Jasmine Teaze — роскошный аромат белого шоколада, дополненный тонизирующим жасминовым чаем. Релиз черпает вдохновение в неповторимом вкусе трюфелей, которые продаются исключительно в одной из кондитерских Сан-Франциско. Гармония, воплощенная немного чаем зеленого и черного сортов, душистой ромашкой, страстным жасмином, янтарным медом, сливочно-белым шоколадом и анималистичным мускусом, идеальна в сочетании с Chocolate Wasted и Pucker Up.
Haught Parfums Pelirrojo Picante — сладостный аромат, напоминающий тонкий запах свежей имбирной выпечки. Композиция аранжирована нотами имбиря, подслащенного коричневым сахаром, густой сливочной карамели, взбитых сливок, утонченного ириса, пламенной гвоздики, теплой корицы, фундука молочной спелости, шелковистого белого шоколада и густого орехового масла. Парфюм можно носить в сочетании с Pucker Up и Jasmine Teaze.
Haught Parfums Prieto Cereza — темный шоколадный эликсир, созданный по мотивам рецепта шоколадных трюфелей, начиненных вишнями и коньяком. Микс, включающий гурманский темный шоколад, ноты роскошной розы, ирисовое желе, деликатный фиалковый нюанс, сок пунцовой вишни, терпкий лист пачулей, марочный коньяк, сладкий виноград сорта мерло, дымный лабданум и чувсвтенный бензоин, идеален в сочетании с Jasmine Teaze и Pelirrojo Picant.
Аромат Haught Parfums Pucker Up дарит неповторимое наслаждение свежестью и изысканностью, гармонично сочетая запахи гурманского бисквитного печенья, тонизирующей лимонной вербены, нежного кокосового крема, изумрудно-зеленые ноты, пикантный нюанс итальянского лимонного ликера, сладость сахарной пудры и аккорд белого шоколада, приправленного сливочным мускусом. На этот парфюм можно наслаивать Prieto Cereza и Chocolate Wasted.