Гастрономический дом Hédiard и бренд Marc Jacobs проводят совместную парфюмерно-кондитерскую акцию. Шеф-кондитер компании Hédiard Грегори Дуайян создал целую серию пирожных, вдохновленных последней коллекцией летних ароматов Марка Джейкобса.
Лакомство, посвященное Marc Jacobs Daisy Sunshine, приготовлено из клубничного пюре и грейпфрутового конфи. Также в состав входят фисташки и клубничный бисквит. Напомним, одноименный парфюм представляет собой сочетание красных ягод, гуавы, личи, мандарина, мускуса и древесных нот.
Пирожное Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Sunshine Edition – это смесь личи, ванили, пюре из мандарина и экзотической гуавы. А одноименная парфюмерная вода объединяет нотки клубники, розы, грейпфрута, яблочного цвета, жасмина, фиалковых листьев, дубового мха и янтаря.
В качестве цветового решения для вышеупомянутых новинок были выбраны оттенки розового лимонада. Маргаритки выполнены из шоколада, раскрашенного в жизнерадостные цвета: оранжевый, зеленый и фуксия. В качестве «подставки» использовано бисквитное печенье.
Еще одна гурманская новинка - Marc Jacobs Oh Lola Sunsheer Edition. Она состоит из следующих ингредиентов: крем из дикой клубники, груша, ваниль, бобы тонка, фисташковый бисквит. Лакомство украшено цветком – точно как флакончик с парфюмом. Напомним, духи Oh Lola включают клубнику, грушу, магнолию, сандал, пионы, цикламен, ваниль, бобы тонка.